Ristorante Pellegrino

Ristorante Pellegrino
Il Ristorante Pellegrino nasce nel 1971 come punto di ristoro nel periodo estivo in montagna località Gavitoni, successivamente si trasferì nel centro del paese come trattoria e pizzeria, gestito a livello familiare. Questa tradizione continua ancora oggi in un nuovo, moderno e accogliente locale con specialità locali della tradizione irpina, fra cui spiccano la pasta a mano (cavatelli, ravioli, fusilli, maccaronari). Baccalà in vari modi, agnello delle colline irpine, ottimi formaggi e salumi della zona, dolci di produzione propria; il tutto accompagnato da una vasta scelta di vini locali (Greco di Tufo, Aglianico, Fiano di Avellino, Taurasi), in un ambiente sereno e confortevole, adatto sia per cerimonie di ogni tipo che per la degustazione di una vasta varietà di pizze, anche da asporto.

– baccala’
– carne alla griglia
– carni alla brace

– cucina casalinga
– cucina tradizionale
– pasta fatta in casa

– specialita’ alla brace
– specialita’ alla griglia
– specialita’ funghi

– specialita’ stagionali

– si ospitano banchetti matrimoniali e ricevimenti

Torna alla pagina dei Ristoranti Avellino